Мы любим наших клиентов

Рейтинги и отзывы

Уважаемые пациенты, для нас важно ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг вам что-то не понравилось, нам важно это знать, это позволяет нам становиться лучше.

Оставить отзыв
image
image
image
  • Толстов, 2ГИС (1)
    19.05.2023

    Работают специалисты!

  • София Андреевна, 2ГИС (2)
    13.04.2023

    Отличная клиника, вежливый персонал, клиентоориентированы. Особую благодарность хочу выразить Кормушкиной Алёне Евгеньевне и её помощнице. Мне вылечили 13 зубов с лечением разной сложности, поставили коронки. В самом начале, из всех специалистов, которых я посетила, выбрала именно Алену Евгеньевну за то, что с меня не пытались, что называется "содрать побольше денюжек", и за то, что высокомерное отношение отсутствовало напрочь. Пройдя всё лечение, я полюбила своего специалиста за бережное отношение ко мне и, безусловно, качественную работу. Теперь наблюдаться буду только у неё. Также, замечательной особенностью клиники является то, что специалисты составляют план лечения, в котором указаны все суммы, растраты и прочее. За рамки этого плана они не выходят, а могут только уменьшить итоговую сумму, как у меня и вышло, в отличии от многих клиник, в которых всё на словах или "примерно".

  • Марина Пигичко, 2ГИС (3)
    11.04.2023

    Хороший, внимательный персонал. Отличные врачи

  • Юлия Нильмаер, 2ГИС (4)
    07.04.2023

    Очень приятная обстановка и персонал. Спасибо большое Светлане Анатольевне за терпение при лечении моей дочери! Настоящий детский врач! Вежливая и внимательная.

  • Станислава Андреева, 2ГИС (5)
    09.03.2023

    Проходила лечение в ЦСИ «Аврора» некоторое время назад. Клиника и персонал оставили неизгладимое впечатление. Все,от персонала до интерьера, было на высшем уровне. Выражаю благодарность врачу Саковской С.А за заботу о моем стоматологическом здоровье теперь доверяю свои зубки только Вам.

  • Янина Саванина, 2ГИС (6)
    01.02.2023

    Все очень понравилось. Приветливые и вежливые администраторы, корпоративный стиль - особый плюс. Полушина Ю.С. профессионал своего дела. Во время процедуры не было неприятных ощущений. Подробно отвечала на мои вопросы, дала рекомендации по уходу. Уверена, другие специалисты относятся к своим пациентам также трепетно. Было приятно посетить данную клинику, обязательно приду еще.

  • Продокторов (7)
    26.01.2023

    Я водила 6-летнего ребёнка, Светлана Анатольевна отлично с ним взаимодействовала. Это первый доктор за всё время, у которого он согласился лечить зубы. Она подходила по-разному: был и личный контакт, и с помощью телевизора, так как нашли интересующие его мультики. В дружелюбной форме удалось убедить ребёнка, что надо лечиться. Беспокоил кариес, всё сделали за 2 захода, потому что сначала ставили временную пломбу. У ребёнка был страх того, что надо сверлить. Но у них машина безопасная, в плане шума всё было прекрасно. Стоматолог наглядно показала, как всё работает, а потом только начали непосредственно делать. Первый раз врач убеждала примерно полчаса, использовала анестезию. А повторно ребёнок даже зашёл сам, а я ждала в коридоре. Тут уже обезболивание не потребовалось. После процедур Саковская С.А. дала рекомендации, прописала лекарства. Ещё плюс, что каждый раз нам давали презенты — маленький чупа-чупс без сахара и небольшие игрушки. По моему мнению, Светлана Анатольевна — отличный детский врач, оценила бы её работу на 5 баллов из 5! Считаю, что она к себе располагает, объясняет без терминов, доступно. Приёмы начинались без задержек, один раз даже раньше зашли. Первый визит длился подольше, а следующий примерно 20 минут. Думаю, что времени уделили достаточно. На мой взгляд, это идеальный врач именно для такого небольшого возраста ребёнка, рекомендую! У доктора Саковской мы были уже 2 раза, изначально я её нашла в интернете по отзывам. Отмечу, что ассистент специалиста нам тоже понравился. Хотелось бы пожелать, чтобы Светлана Анатольевна продолжала работать в таком же духе, ведь у неё хорошо получается!

  • Продокторов (8)
    23.01.2023

    Устанавливала имплант в октябре, осталась довольна работай врача. Доктор очень внимательный, аккуратно выполняет все манипуляции, все доступно пояснил. Прошло 4 месяца с установки, никаких претензий к доктору. Спасибо за 32 норму.

  • Продокторов (9)
    23.01.2022

    В клинике "Аврора" устанавливала импланты. Попала к хирургу Анисимову А. П., замечательный молодой врач. Вежливый и очень внимательный! Во время и после операций не чувствовала никакого дискомфорта. В клинику ходила с удовольствием! До посещения этой клиники, не очень жаловала стоматологов. Рекомендую от всей души!

  • Галина Абрамова, Яндекс (10)
    20.01.2023

    Обратились на приём к доктору-ортореду Бересневу Д.П. Очень довольна качеством выполненой работы, профессионализмом доктора, доброжелательное отношение к пациенту! Рекомендую доктора и данную клинику к посещению!

  • Продокторов (11)
    20.01.2022

    Хожу к Юлии Сергеевне уже несколько лет. Пришла к ней из другой клиники и нисколько не жалею. Отличный специалист, всегда очень бережно и аккуратно все делает, никаких резких движений. После процедуры всегда все расскажет подробно и даст рекомендации. Я, конечно же, очень рекомендую.

  • Продокторов (12)
    19.01.2023

    Обратилась в клинику "Аврора" с проблемой лечения зубов, по счастливому случаю попала к доктору Фрезе Н. П., и это лучшее, что случалось со мной за всю историю моего лечения! У доктора огромный опыт, очень доброжелательное отношение к пациенту и профессионализм. Полностью доверяю здоровье своих зубов Нине Петровне. Очень нравится атмосфера в клинике, отношение персонала, чувствуется, что тебе рады. Нина Петровна - профессионал своего дела, на приёме во время лечения я буквально засыпала! Рекомендую клинику и доктора всем! Цены также очень демократичные, что не может не радовать.

  • Продокторов (13)
    18.01.2022

    Хочу выразить огромную благодарность, за проделанную работу Александру Павловичу. Установил 4 импланта сразу, за одно посещение. Следовала рекомендациям врача и не потребовалось принимать обезболивающие препараты. Вообще очень понравилась их командная работа. Четко, слаженно, профессионально. Буду рекомендовать своим близким и друзьям.

  • Продокторов (14)
    14.01.2023

    Удаляла у Александра Павловича два зуба, один сломанный летом, все прошло хорошо, удаление было быстрым, безболезненным, небольшой отек был, восстановилось все быстро и без последствий. Однако больше я хотела бы поделиться своим удвоением зуба мудрости, который лежал в десне и не прорезался полностью. Об этом я узнала ещё 5 лет назад и очень боялась удалять, но после удаления летом, решила снова обратиться к Александру Павловичу. Пришла на консультацию, мне всё объяснили, рассказали, сразу описали все возможные побочки, я была уверена, что перенесу не легко, но решилась и в конце декабря удалила зуб. Я очень боялась, но врач и ассистентка успокоили меня, удаление длилось минут 20, я не видела крови, не слышала сильного хруста, вышла с улыбкой и радостью, что, наконец-то, избавилась от зуба, ещё и перед Новым годом. После удаления соблюдала все рекомендации и каково было мое удивление, когда я всего лишь пару раз выпила обезбол и отека почти не было, только если приглядеться. Надеюсь, что скоро пойду удалять такой же второй зуб!

  • Продокторов (15)
    11.01.2022

    Нашла клинику «Аврора» по рекомендации, проходила лечение зубов в данной клинике, так как остались приятные впечатления и довольна качеством работы и профессионализмом врачей, решила попробовать процедуру чистки зубов. Хочу отметить доброжелательное отношение Юлии Сергеевны и всего персонала в целом, процедура была максимально комфортной, доктор бережно и тщательно выполнила работу. После я получила рекомендации и осталась в прекрасном настроении. Отдельно хочу поблагодарить персонал клиники, дарят хорошее настроение, спасибо!

  • Александр Пара, 2ГИС (16)
    09.01.2023

    Рекомендую, не тяните и не терпите, идите в стоматологическую клинику "Аврора". Тепло встретят, выполнят ваш заказ на высочайшем профессиональном уровне!!!

  • Мария Б., Яндекс (17)
    04.01.2023

    Замечательная клиника, персонал профессионалы своего дела, очень чисто, аккуратно, техника новейшая! Теперь это наша семейная клиника.

  • Продокторов (18)
    29.12.2022

    Прием начался вовремя, вежливый, грамотный профессионал своего дела. Провела процедуру очень тщательно, аккуратно. Дала рекомендации по уходу за зубами, показала новинки средств по уходу. На все вопросы отвечала подробно, со знанием дела. Рассказала о различных вариантах профессионального ухода за зубами. Очень рекомендую специалиста.

  • Мария Гиренко, 2ГИС (19)
    29.12.2022

    Выражаю огромную благодарность хирургу Анисимову Александру Павловичу и стоматологу-ортопеду Ерещенко Дмитрию Сергеевичу за мой новый зуб! Очень давно хотела закрыть дыру во рту и вот Новый год я буду встречать с новым имплантом! Клинику я выбрала случайно и ни капли не жалею. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Спасибо за внимательное отношение и высочайший профессионализм!

  • Продокторов (20)
    29.12.2022

    Я обратилась к доктору Анисимову Александру Павловичу в первый раз. Данного специалиста я нашла самостоятельно, в интернете, и при выборе ориентировалась на отзывы пациентов. На мой взгляд, Александр Павлович - хороший специалист, и в его консультации мне все понравилось. Доктор все понятно объяснил и, кроме того, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Он разговаривал со мной вежливо, в хорошей манере. Я чувствовала себя комфортно при посещении специалиста. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме врач Анисимов рассказал обо всем, что было нужно. По итогам посещения он выдал мне необходимые рекомендации. Визит начался без задержек и продолжался ориентировочно 15-20 минут. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости и порекомендую его моим знакомым, если понадобится. Работу врача я бы оценила на "5".

  • Катерина, 2ГИС (21)
    28.12.2022

    В преддверии Новогодних решила впервые записаться на профессиональную чистку зубов. Хочется сразу отметить приятный глазу интерьер и приветливых администраторов. Любовь Николаевна Майкова в процессе всё доступно объясняла и комментировала свои действия. Также хочется отметить, что на все вопросы, которые я задавала, Любовь Николаевна ответила и дала рекомендации :) Обязательно буду посещать данную стоматологию в дальнейшем.

  • Продокторов (22)
    26.12.2022

    Устанавливала зубки, доктор просто замечательный! Все расскажет, все покажет, очень рекомендую. Понравилась коммуникабельность, открытость.

  • Продокторов (23)
    24.12.2022

    Понравилось месторасположение центра - транспортная и пешая доступность. Приятная обстановка. Доброжелательный персонал. Много лет наблюдаюсь у стоматолога Фрезе Нины Петровны. Люблю и уважаю этого специалиста. В настоящее время она работает в стоматологическом центре "Аврора".

  • Продокторов (24)
    23.12.2022

    Была на установке импланта у Анисимова Александра Павловича в феврале 2022 года. Приехала намеренно к данному врачу из Кемерово, т. к. был сложный зуб, посоветовали знакомые. Операция и установка импланта прошли профессионально, без осложнений, все успешно! Врач внимательный, аккуратный, вежливый. Рекомендую!

  • Евдокия, 2ГИС (25)
    22.12.2022

    Делала удаление зуба, с доктором было приятно общаться, удаление прошло хорошо, анестезия подействовала отлично. Перед процедурой врач рассказал, как будет проходить процедура, все вежливо, по-деловому!

  • Даша, 2ГИС (26)
    22.12.2022

    Понравилось качество лечения, подход к пациентам, персонал вежливый. Последний раз мне лечили зуб. Стоматолог полностью справился с задачей, мне было комфортно. Для меня нашли нужное время. Администраторы вежливые и приветливые. До клиники удобно добираться, приемлемо.

  • Продокторов (27)
    14.12.2022

    Всей семьёй посещаем данную клинику. Ходит только сюда. Фрезе Нина Петровна самый лучший терапевт. Внимательная, чуткая. Ерещенко Дмитрий Сергеевич ортопед, сделал невозможное. Я благодарна всему коллективу стоматологии "Аврора". Вы самые лучшие. Пройдены все этапы лечения, протезирования и имплантации, профессиональной чистки. Рекомендую посетить данную клинику.

  • Наталья Б., Яндекс (28)
    09.12.2022

    Говорина Вероника Алексеевна замечательный врач! Лечила у нее несколько зубов, только положительные впечатления. Во время приёма всё объясняли, а после подробно отвечали на мои вопросы. Настоящий профессионал, буду ходить теперь только к ней)

  • Продокторов (29)
    08.12.2022

    Про специалиста Саковскую Светлану Анатольевну я узнала через портал «ПроДокторов», искала исключительно по отзывам. Мы боялись, чтобы врач не отбил любое желание ребенка посещать стоматологов. Я увидела, что все отзывы были положительные, все отмечали, что этот специалист находит контакт почти с каждым ребенком. На прием мой муж сопровождал дочь, ей 6 лет. Наши ожидания в самом деле подтвердились. Врач действительно с первых минут смогла найти общий язык с ребенком. Причиной обращения являлся пульпит. Зуб лечили в два этапа. В первый раз доктор поставила нужное лекарство и удалила нерв, а уже через неделю была поставлена пломба. Все проходило абсолютно безболезненно. Нам очень понравилось крайне чуткое и нежное отношение к ребенку, дочь ничего не боялась и во второй раз она уже с большим интересом и удовольствием посетила врача. Я считаю, что это уже говорит о многом! Светлана Анатольевна отвлекала ребенка разговорами, задавала ей различные вопросы, сама что-то рассказывала, а потому впечатления остались только положительные. Особенно дочери понравилось то, что в конце всей процедуры ей подарили игрушки, как поощрение за героизм, за то, что она вела себя хорошо, не плакала и стойко выдержала весь процесс. Хочется заметить, что врач не просто устранила имеющуюся проблему, но и рассказала о том, на что в дальнейшем стоит обратить внимание, объяснила, как правильно нужно ухаживать за зубками, какие пасты использовать. Так что информации было даже сверх того, с чем мы обратились! Доктор отвечала на все возникающие вопросы, рассказывала все предельно подробно и понятно. Она заметила, на какие зубы нужно обратить внимание, какое ещё требуется лечение или профилактика. При этом она не предлагала нам ничего лишнего, все имело только рекомендательный характер, это очень понравилось! Также хочу добавить, что обезболивание не производилось, так как оно и не потребовалось. Процедура прошла довольно легко и быстро. Насколько я знаю, когда ставится пломба, обычно присутствует какой-либо дискомфорт, но от ребенка жалоб мы вообще не слышали, только позитивные эмоции и впечатления! Дочь уже даже уговаривает обратиться к этому специалисту свою сестру. Могу сказать, что врач оправдала все наши ожидания. Мы действительно столкнулись с тем, о чем прочитали в отзывах! Поскольку вопрос детского стоматолога в город стоит достаточно остро, я уже порекомендовала Саяковскую С.А. многим своим знакомым. Мы ни на секунду не пожалели о том, что пришли, располагающая атмосфера была уже с первого посещения. Я уверена, что стоматологов ребенок бояться не будет. Обязательно вернемся на прием именно к этому специалисту уже с другими детьми. Особенно советую тем, кто идет в первый раз!

  • Продокторов (30)
    08.12.2022

    Обратились к Светлане Анатольевне, чтобы пролечить кариес моему ребенку. Все очень понравилось. Отношения врача к ребенку замечательное. Светлана Анатольевна сразу нашла с ней контакт, хотя в других клиниках предлагали лечить только под наркозом.

  • Продокторов (31)
    07.12.2022

    На приеме у Алены Евгеньевны я был уже 2 раза. Дело в том, что ранее я посещал ее в другой клинике, затем она закрылась и я искал этого доктора. Я обратился к специалисту, потому что у меня болел зуб и был кариес. Она провела осмотр, написала, что делать дальше и составила план лечения, а также сориентировала меня по стоимости. К лечению мы пока не приступали, поскольку оно будет длительным, я его отложил. Кормушкина А.Е. объяснила, что и зачем необходимо сделать, сказала, что нужно еще провести чистку. Врач ответила абсолютно на все вопросы, которые меня интересовали, по моему мнению, информацию она доносит очень доступно, без сложных медицинских терминов. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, я не заметил никакой спешки. На мой взгляд, доктор вызывает доверие, она располагает к себе по общению и с ней чувствуешь себя спокойно. Я уже давно не ходил к стоматологам, а сейчас искал именно ее. На мой взгляд, Кормушкину Алену Евгеньевну можно порекомендовать другим людям, я уже советовал ее своим знакомым!

  • Ольга Замараева, Яндекс (32)
    05.12.2022

    Клиника открылась осенью 2022 года. Расположение клики удобное, есть большая стоянка прямо у крыльца. Просторный холл, стойка администратора прямо напротив входа, не нужно её искать. Есть просторные кабинки для верхней одежды. Администраторы вежливые и доброжелательные. При мне очень терпеливо помогали дедушке оплатить приём и записаться на следующий. Специалисты квалифицированные. Кстати, здесь есть и детский стоматолог. В кабинете детского стоматолога телевизор.

  • Регина, 2ГИС (33)
    05.12.2022

    Была первичная консультация, врач ответил на все вопросы, все посмотрел, рассказал, объяснил. Доктор профессионал, знает свое дело. Персонал клиники на ресепшен понравился, клиника понравилась, все уютно, хорошо, чисто.

  • Ангелина Дворецкая, 2ГИС (34)
    05.12.2022

    Красивое место, приветливый администратор, во время проф. чистки зубов, гигиенист объяснял каждое действие, и рассказывал о правильном уходе.

  • Продокторов (35)
    05.12.2022

    За Вероникой Алексеевной мы ходим по всем стоматологиям! Я довольна качеством работы, всё чётко и ясно. Изначально попали к доктору чисто случайно в другую клинику, пролечились там. У меня остался номер телефона, я созвонилась и узнала, где она теперь работает. Теперь опять ходим к ней уже в «Аврору». Это осознанный выбор, потому что нам очень нравится данный доктор! Во-первых, отмечу само отношение врача. Мой ребёнок ещё не очень взрослый — ей 14 лет. Говорина В.А. с ней очень ласковая, спрашивает: «Как себя чувствуешь, всё ли в порядке?». Моя дочка не боится стоматолога и нормально ходит лечить зубы. Год назад у нас был запущенный пульпит, но врач всё сделала хорошо и без проблем. Во второй раз приезжали в «Аврору» на лечение кариеса. Сейчас обратились с такой же проблемой пульпита, пока поставили временную пломбу. На следующей неделе собираемся долечивать зуб до конца. Я сама не присутствовала на приёмах с дочкой, оно не сильно нужно, но в конце у нас проходила беседа с доктором и дальнейшее обсуждение. Последний раз нам уделили минут 45. В общем-то, у меня нет никаких претензий, устраивает абсолютно всё! Обязательно буду рекомендовать такого стоматолога!

  • Продокторов (36)
    03.12.2022

    Обратился в стоматологическую клинику "Аврора" за профессиональной чисткой. Меня записали к Майковой Л.Н. Врач оказалась очень внимательной. Предупредила о возможных дискомфортных ощущениях. Почистили от налета и зубных камней. Результатом остался доволен. К качеству работы никаких нареканий нет. Зубы стали светлее, вычистили в труднодоступных местах. Рекомендую прийти на прием к Любови Николаевне!

  • Продокторов (37)
    01.12.2022

    По рекомендации обратилась к доктору Фрезе Н. П., осталась очень довольна, доктор с опытом более 20 лет, очень дружелюбно и приветливо ко мне отнеслась. Понравился подход к пациенту, доктор все тщательно объяснила, лечение прошло комфортно и безболезненно. Очень советую доктора и стоматологию «Аврора».

  • Продокторов (38)
    30.11.2022

    Обязательно вернусь на лечение зубов к этому доктору! Несмотря на всю мою нелюбовь к лечению зубов, надо отдать должное Алене Евгеньевне, но процедура прошла легко и безболезненно. Отдельное спасибо доктору за позитивный и расслабляющий настрой перед процедурой.

  • Евгений К., Яндекс (39)
    29.11.2022

    Лечил зубы и делал чистку, все специалисты грамотные и доброжелательные! Интерьер клиники просто великолепный!

  • Продокторов (40)
    26.11.2022

    Благодарю доктора Полушину Ю.С. за качественно выполненную процедуру и профессионализм! Процедура чистки зубов прошла комфортно и безболезненно, доктор в конце приема доступно дала рекомендации! Посетил по рекомендации клинику «Аврора», приветливый персонал, опытные врачи, знающие свое дело, красивый интерьер, посещением остался очень доволен!

  • Продокторов (41)
    22.11.2022

    Анисимов А. П. ставил имплантаты, а Береснев Д. П. провел протезирование. Сначала очень боялась, но в итоге осталась очень довольна, как все прошло, результат выше всяких похвал! Зубы стали выглядеть просто идеально - белые, ровные, как я мечтала! Во рту нет дискомфорта или ощущения инородного предмета. Хожу с ними уже около 3 месяцев и за это время не было каких-либо проблем или сложностей. Единственное, что первое время боялась есть твердую пищу. Рекомендую Александра Павловича и Дмитрия Павловича, как лучших стоматологов и мастеров своего дела!

  • Продокторов (42)
    22.11.2022

    Обратился в клинику за профгигиеной полости рта. Попал к Майковой Л. Н. Гигиена была сделана первоклассно. Ощущение, что тебе вставили новые зубы. Гладкие, блестящие, кажется даже, что они стали белее на тон. Делал эту процедуру впервые и не ожидал такого результата. Обязательно обращусь к Любови Николаевне снова, так как понимаю, что достичь такой чистоты и свежести зубов домашними средствами невозможно, но очень хочется.

  • Продокторов (43)
    21.11.2022

    К доктору Кормушкиной Алене Евгеньевне пришла на прием по рекомендации мужа. Требовалась консультация на счет дальнейшей судьбы зуба. Мне сделали снимок зуба и сразу обозначили нюансы предстоящего лечения. Алена Евгеньвна все толково объяснила и показала. У меня не осталось никаких вопросов или сомнений. В общем, встреча с доктором прошла продуктивно. Лечение оказалось безболезненным. Зуб спасен! Спасибо за помощь!

  • Продокторов (44)
    21.11.2022

    Понравилось отношение, качество работы, красивая обстановка в клинике. К Николаю Адольфовичу шел за новыми протезами со спокойной душой, так как ранее был опыт взаимодействия с этим доктором. Вежливый, внимательный, высокий профессионал своего дела. После протезирования дал необходимые указания, как ухаживать за новой конструкцией. Работа зубных техников также на высоте! Рекомендую Николая Адольфовича как лучшего в городе врача, а “Аврору” как лучшую клинику!

  • Леся Ю., 2ГИС (45)
    19.11.2022

    Долго думала сделать имплантацию и наконец-то решилась. И конечно, выбрала клинику Аврора! Сначала вылечила все зубки у Фрезе Нины Петровны! Далее запланировали установку имплантатов с Анисимовым А.П.! Установка прошла максимально комфотно! По коронкам работали с Якушевым С.С! Замечательная команда лучших специалистов и профессионалов своего дела! Девочки администраторы просто умнички ! Сервис и интерьер на высоте!!! Всем рекомендую!

  • Продокторов (46)
    17.11.2022

    Понравилась атмосфера в клинике, вежливый персонал, профессионализм доктора. Прохожу лечение в клинике «Аврора» у доктора Кормушкиной А.Е. Доктор составила план лечения, объяснила все его этапы подробно и доступно. Остались исключительно положительные впечатления после лечения, очень чуткий и грамотный специалист!

  • Лариса Колотовкина, 2ГИС (47)
    17.11.2022

    Обратилась в данную больницу по совету знакомой. В первый прием попала к врачу с большой буквы - Ерещенко Д. С. Ерещенко Д. С. - очень чуткий, внимательный и профессиональный доктор! Всем родственникам, знакомым и друзьям посоветую этого врача. Вдумчивый, ответственный и неравнодушный врач, что редко в наше время. Мне с первого визита понравилось такое отношение. Лечилась с ноября 2021 года по ноябрь 2022 года. Удачи Вам и побольше пациентов! Очень вам благодарна Дмитрий Сергеевич!

  • Продокторов (48)
    16.11.2022

    Очень внимательный. Визит к стоматологу всегда был легким и приятным. Никогда не чувствовала боли. Работники клиники и сам врач всегда шли мне навстречу, делая, комфортное по времени для меня посещение врача. Обратилась в данную больницу по совету знакомой. В первый прием попала к врачу с большой буквы Ерещенко Д.С. Ерещенко Д.С. очень чуткий, внимательный и профессиональный доктор! Всем родственникам, знакомым и друзьям посоветую этого врача. Вдумчивый, ответственный и неравнодушный врач, что редко в наше время. Мне с первого визита понравилось такое отношение. Лечилась с ноября 2021 года по ноябрь 2022 года. Удачи Вам и побольше пациентов! Очень вам благодарна Дмитрий Сергеевич!

  • Продокторов (49)
    16.11.2022

    Обратилась к доктору Ерещенко Д.С. по поводу установления коронок, было все сделано настолько хорошо, что я даже и не заметила, что у меня теперь коронки, настольно точно была проведена работа, никакого привыкания или дискомфорта, как будто свои зубки и остались.

  • Наталья Остальская, Яндекс (50)
    16.11.2022

    Вежливый и предупредительный персонал. Обо всех докторах не знаю. Но о докторе,у которой и лечила зубы, могу сказать только с восторгом. Фрезе Нина Петровна отличный врач! Думаю больше и не скажешь. Огромное спасибо ей и её помощнице, медсестре Елене за отличную работу!

  • Продокторов (51)
    16.11.2022

    Прием прошел обычно, мне все понравилось. На мой взгляд, с доктором было легко общаться. Мне понятны медицинские термины, но объективно говоря, Николай Адольфович объяснял все доступным языком. Я не заметил спешки во время посещения, специалист ни на что не отвлекался. Я бы сказал, что в общем, врач вызывал доверие к себе. Я обратился к доктору по вопросу ортопедии. С собой я приносил снимок, врач его смотрел и комментировал. Специалист предложил мне решение проблемы, но у меня сейчас нет времени, поэтому мы перенесли лечение. Врач порекомендовал провести его, и чем быстрее, тем лучше. Никаких вопросов к доктору у меня не осталось. Не могу сказать насчет практики, но как консультанта, этого специалиста я бы посоветовал другим людям. На приеме у Николая Адольфовича я впервые. При выборе я обратил внимание на рекламный стенд. Посещение началось без задержек, продлилось около 10 минут, на мой взгляд, этого было достаточно, мы все успели. Эффективность лечения оценить не могу, так как оно проведено не было.

  • Продокторов (52)
    15.11.2022

    В клинике "Аврора" достойное отношение к пациентам, уютная, комфортная атмосфера. Персонал доброжелательный, деликатный, приветливый. Хочу начать с того, что у меня сложная ситуация, прикус неправильный, зубной ряд неровный, возраст для исправления прикуса уже не тот. Обратилась в клинику по поводу протезирования. Обошла несколько других клиник, где получала либо отказ, либо предлагали более сложную схему протезирования, и только Дмитрий Сергеевич мне предложил план лечения, который полностью меня устроил. Мои ожидания оправдались. Своим знакомым и друзьям буду рекомендовать данную клинику и данного доктора, как грамотного, высококвалифицированного специалиста, профессионала своего дела!

  • Басалаева, Яндекс (53)
    14.11.2022

    Благодарность доктору Анисимову Александру Павловичу за профессиональное отношение к своей работе, удаление зуба проведено наилегчайше для пациента

  • Артём Лапачёв, 2ГИС (54)
    11.11.2022

    Отличное место! Красивый интерьер, удобная запись, хороший врач.

  • Продокторов (55)
    11.11.2022

    Обратился к Светлане по советам своих родственников. Лечили кариес - результат очень положительный, сейчас ничего не беспокоит. Светлана спокойно справилась со своей работой, не смотря на труднодоступное место, процедура проходила безболезненно, с полным комфортом. Светлана очень вежливый и доброжелательный врач, слова: настоящий профессионал своего нелегкого дела - точно про неё. Теперь хожу на лечение, и доверяю свои зубы только ей. Советую всем, точно не пожалеете. Доктор делает все аккуратно, качественно и недолго. Результатом будете обязательно довольны.

  • Продокторов (56)
    09.11.2022

    Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Сергеевичу за внимательное отношение, высокий профессионализм. Работа проделана качественно, теперь я хожу с красивой улыбкой. Я на самом деле большая трусиха в плане стоматологов, но на приём к Дмитрию Сергеевичу ходила спокойно. Так как к моему страху доктор относился с пониманием, был вежлив и внимателен. На приём всегда записывал в удобное для меня время, так как живу я далеко от клиники. При необходимости обязательно обращусь именно к Дмитрию Сергеевичу.

  • Екатерина Фатеева, 2ГИС (57)
    09.11.2022

    В данной клинике лечила зубы, ставила импланты. Врачи все профессиональные, вежливые, внимательные. Администраторы приятные, вежливые девушки. Я осталась довольна, при необходимости вернусь сюда ещё раз.

  • Алексей Тубицын, 2ГИС (58)
    09.11.2022

    Лучшая клиника в городе, квалифицированные специалисты, современные оборудование. Хоть это и зубы, но хожу с удовольствием.

  • Продокторов (59)
    08.11.2022

    Так уж сложилось, безупречно здоровых и красивых зубов Бог не дал. Да и шесть тяжелых наркозов серьезно повлияли на их состояние. Поэтому посещение стоматологов стало обязательным на протяжении всей жизни, и начало было положено еще во времена СССР. Многих врачей видела за этот период, но для себя уже давно выбрала единственного любимого доктора. Хожу к Нине Петровне лет пятнадцать, если не больше. Золотые руки, чуткое отношение! Безупречная работа! Всегда с большим удовольствием иду на прием. Никогда не переживаю за результат, знаю, что будет замечательно, и результат проверен годами. Уходишь с приема с улыбкой, зубки как новые! Искренне благодарна Вам, Нина Петровна, за Ваш труд и Вашу заботу!

  • Лиза Дрягина, 2ГИС (60)
    07.11.2022

    Советую обращаться к хирургу Анисимову Александру Павловичу. До этого был негативный опыт удаления восьмёрки в другой клинике. Поэтому долго не решалась удалять вторую. Удаление прошло очень быстро, от врача исходит волна спокойствия и уверенности в том, что всё пройдёт хорошо. Эта уверенность передалась и мне. Побольше бы таких врачей!

  • Василий Утков, 2ГИС (61)
    04.11.2022

    Полгода назад мне лечили кариес в данной клинике. Пломбы до сих пор отлично держатся, и цвет сейчас такой же ярко-белый, как и тогда, когда мне их поставили. Клиника хорошая, могу смело рекомендовать!

  • Продокторов (62)
    03.11.2022

    Начала лечение, можно сказать, случайно, именно у этого врача, и мне очень понравилось. Лечение проходит лучше некуда. Все информируется, хорошее отношение, сразу видно - хороший специалист. Все делается аккуратно, без каких-либо сильных болей. Буду продолжать лечение именно у неё, потому что мне комфортно и сам врач располагает к себе. Чувствуется безопасность и профессионализм. Рада, что попала именно к ней.

  • Продокторов (63)
    02.11.2022

    Старая конструкция (мост) на зубах, установленная в 90-е годы, расшаталась и стала подвижной. После КТ оказалось, что сами зубы находятся в плохом состоянии. Обратилась в клинику "Аврора". Порекомендовали имплантацию с удалением 3-х коренных зубов. Очень боялась, но одномоментное удаление 3-х зубов и установка 2-х имплантов, врачом Анисимовым Александром Павловичем, было сделано быстро и безболезненно. Прошло полгода, никаких проблем пока нет.

  • Николай Плотников, 2ГИС (64)
    02.11.2022

    Отличная стоматологическая клиника. Только что ходил на чистку зубов к Полушиной Юлии Сергеевне. Перед приемом, начитался разной информации о том, что после самой процедуры могут побаливать зубы, десны. На деле же, не ощущаю какого-либо дискомфорта. Зубной камень теперь в прошлом :) Также взял рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта, купил монопучковую щетку для труднодоступных мест. В общем, всё супер, спасибо!

  • Продокторов (65)
    02.11.2022

    Появились проблемы с пережевыванием пищи, и я обратилась к стоматологу клиники "Аврора" Фрезе Нине Павловне. Она произвела осмотр и выявила причину, которую затем устранила. Очень внимательно осматривает все проблемные места, указанные пациентом, и затем дает конкретные необходимые рекомендации по лечению или уходу за полостью рта. Чувствуется ответственное и добросовестное отношение к своей работе.

  • Света Филиппова (66)
    29.10.2022

    В эту пятницу мне лечили зуб. Я не чувствовала никакого дискомфорта. Врач Говорина Вероника Алексеевна все делала аккуратно, подробно объясняла, что делает. Записалась ещё на чистку зубов.

  • Ольга Василенко, 2ГИС (67)
    27.10.2022

    Моя любимая стоматология. Раньше боялась стоматологов, из-за чего проблем накопилось. В Авроре же, страх исчез благодаря врачам Анисимову Александру Павловичу, Бересеневу Дмитрию Павловичу и Кормушкиной Алене Евгеньевне, они совместными усилиями подарили мне замечательную улыбку. Спасибо вам огромное!

  • Матвей Черепин (68)
    25.10.2022

    Недавно стоматолог лечил мне зуб от кариеса. Во время лечения я не чувствовал никакого дискомфорта, все прошло хорошо. С пломбой хожу уже месяц — полёт нормальный. Спасибо большое, теперь рекомендую друзьям вашу клинику.

  • Елена, Яндекс (69)
    24.10.2022

    Лечили ребёнку зубки. Всё идеально, не грубят и не хамят. Есть лицензия, которая нужна на возврат налога. Накануне всегда звонят и напоминают. Рекомендую.

  • Продокторов (70)
    23.10.2022

    Пришла на приём к Станиславу Сергеевичу, обойдя несколько стоматологических клиник нашего города. Но именно Станислав Сергеевич предложил и осуществил самый оптимальный способ решения моей проблемы. Лечение прошло четко по плану, без каких-либо неприятных сюрпризов. Очень профессионально и отлично. Очень даже порекомендую данного доктора. Уже не первый раз лечусь у Станислава Сергеевича. Попала к нему на приём по рекомендации моих коллег и не пожалела о выборе именно Станислава Сергеевича.

  • Екатерина Кравцева, 2ГИС (71)
    22.10.2022

    Стоматология что надо, всей семьей сюда ходим. Ребенку очень нравится стоматолог Саковская Светлана Анатольевна. Дочке прямо во время лечения показывали мультики на большом экране, дочка даже не заметила как ей поставили пломбу. Врач аккуратная, чуткая и добрая. Радует, что в нашем городе есть такая чудесная стоматология.

  • Валентина Волгина, 2ГИС (72)
    21.10.2022

    Замечательная стоматология. Расположение удобное, прямо в центре города. Интерьер стоматологии уютный. Огромная благодарность Анисимову Александру Павловичу и Бересневу Дмитрию Павловичу. Когда обратилась, предложили протез на имплантатах. На операции установили сразу же 4 имплантата и в этот же день изготовили на них протез. Спасибо за шикарную улыбку, я и не надеялась, что в моем возрасте можно было это сделать.

  • ​Дарья Колпашникова, 2ГИС (73)
    21.10.2022

    Хорошая клиника, комфортно проходить лечение. Всё на высшем уровне!

  • Продокторов (74)
    19.10.2022

    Обратилась в стоматологическую клинику "Аврора" после операции в НИИ Онкологии. Попала на приём к Ерещенко Дмитрию Сергеевичу, мне необходимо было установить протез нёба. Во время всех приёмов Дмитрий Сергеевич показал себя опытным, грамотным специалистом, к каждому пациенту у него особый подход. За неделю протез был изготовлен и установлен. Я осталась довольна работой Дмитрия Сергеевича. Клиника замечательная!

  • Татьяна Р., Яндекс (75)
    18.10.2022

    15.10.2022 была на операции установки имплантата для дальнейшего зубопротезирования. При входе в клинику приветливо встретили администраторы. Операцию выполнял врач Анисимов Александр Павлович и помогал ему медицинский персонал. Внимательные, тактичные и обходительные с пациентом. Вместе они профессионально и качественно выполнили свою работу. Мне все понравилось. Я очень благодарна врачу Анисимову Александру Павловичу.

  • Продокторов (76)
    16.10.2022

    У Алены Евгеньевны Кормушкиной наблюдаюсь уже 10 лет. Врач-стоматолог - профессионал своего дела, спокойная, уравновешенная, чуткая, объяснит, подскажет, даст необходимые рекомендации. Свои зубы доверяю только ей, т. к. чувствую себя в кресле с ней спокойно, что немаловажно, когда испытываешь чувство страха при любых манипуляциях с зубами. Рекомендую.

  • Продокторов (77)
    14.10.2022

    Станислав Сергеевич - профессионал своего дела! Особо подчеркну качества: определяет необходимый объем работ без лишнего, не предлагает лечение, если не уверен в результате. У него золотые руки! Я обращаюсь к Станиславу Сергеевичу в третий раз, всегда стопроцентный результат!

  • Продокторов (78)
    10.10.2022

    Александр Павлович просто потрясающий, чуткий врач и профессионал своего дела. Во время удаления зуба мудрости у меня не возникло ни одного вопроса к его работе. Доктор ни на что не отвлекается, выполнил процедуру совершено безболезненно, быстро. После удаленияу меня все зажило просто великолепно! Никаких осложнений не возникло. Десна в месте удаления зуба не беспокоит. Я осталась довольна лечением.

  • Виктория Л., Яндекс (79)
    10.10.2022

    Понравилось отношение персонала к пациентам, к своей работе, и вообще, всё отлично! Доверяю им на 101%

  • Продокторов (80)
    04.10.2022

    Обратился из-за сильной чувствительности зуба к перепадам температуры. При осмотре был поставлен диагноз - пульпит. Лечение проходило в 2 сеанса с перерывом в несколько дней. Процесс лечения был комфортным и безболезненным. Даже после окончания действия анестезии болевых ощущений не было, пользоваться обезболивающими дома не пришлось. Хочу отметить вежливость при общении и аккуратность при манипуляциях во рту. Комментирование в процессе помогло справиться с тревожностью. Лечение было особенно приятным из-за приятного интерьера и удобного кресла.

  • Юлия Коробкина (81)
    02.10.2022

    Пришли в Аврору к детскому стоматологу Светлане Анатольевне Саковской по рекомендации остеопата. Очень спокойно, уверенно нашла подход к дочке, вылечили сложный зубик. Для детей очень много сюрпризов и небольших подарков, которые их отвлекают и создают положительное настроение. Чудесная медсестра, которая очень помогает и поддерживает позитивный настрой. Очень рекомендую!

  • Ксения Измайлова, Яндекс (82)
    30.09.2022

    Очень долго искала подходящую стоматологию в нашем городе, это было не просто. В Аврору мне порекомендовала обратиться моя знакомая (врач), потому что директор этой стоматологии сам является врачом и ректором СибГМУ и у него действительно научный подход. Лечила меня Кристина Алексеевна Мелкозёрова, великолепный специалист, врач и очень приятный человек

  • Марина, Яндекс (83)
    27.09.2022

    Посещала данную клинику, ставила коронку у Якушева С.С. Все хорошо. Коллектив приветливый. Рекомендую.

  • Полина, Яндекс (84)
    27.09.2022

    Была на профессиональной чистке 27.09.22, 9.00). Всё замечательно. Прекрасный специалист, все манипуляции выполнены квалификацировано. Получены рекомендации по уходу.

  • Максим Гончаров, Яндекс (85)
    27.09.2022

    Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Аврора и в частности ортопеду Станиславу Сергеевичу Якушеву. Долго насмеливался на имплантацию и вот уже вышел с приема с новыми зубами. Даже не верится. Все прошло на высшем уровне. Все время, пока находишься на приеме, доктор все свои действия поясняет, советует, как сделать лучше. Совет будущим пациентам: не тяните с имплантацией, если это вам необходимо. Ничего страшного в этом нет. И смело идите к Станиславу Сергеевичу, он профессионал своего дела, доктор с большой буквы! Что касаемо поликлиники, то здесь новое современное оборудование, все новое. На входе встречают добродушные девушки, которые все расскажут и направят! Желаю стоматологии Аврора процветания, а всем ее сотрудникам здоровья! Спасибо Вам большое!

  • Продокторов (86)
    26.09.2022

    Добрый день. Я был на приеме по поводу проблемы с коронкой. Обслуживание и оказание экстренной помощи докторами Молчановым Н. А. и Ерещенко Д. С. было проведено очень квалифицированно и профессионально. Благодарю.

  • Александр Ячменев, Яндекс (87)
    25.09.2022

    Большое спасибо доктору Якушеву, за его профессионализм, внимание и чуткое отношение к моей супруге Зотовой Л.В. Мы ему очень благодарны. СПАСИБО

  • Продокторов (88)
    23.09.2022

    Был очень сильно разрушен зуб, который можно было спасти либо коронкой, либо удалением. Лечил зуб с июня 2022 года, были некоторые проблемы с его лечением, но все закончилось наилучшим образом. Очень хороший врач-стоматолог, с большим опытом работы. Отвечал на все мои вопросы, прояснял все нюансы, очень позитивный и общительный человек, чувствуется, что человек любит свою работу и знает свое дело. Проводит все быстро и без каких-либо проблем для пациента. Также Дмитрий Павлович ответил и на несколько моих других вопросов с самыми маленькими подробностями. Одним словом - отличный врач, которого я могу посоветовать каждому! Всё прошло отличнейшим образом и все понравилось, все объяснил, показал. :)

  • Алеся Медведева, Яндекс (89)
    21.09.2022

    Очень приятная стамотология,обходительные порофесиональные стамотологи. Особое внимание и благодарность Мелкозеровой Кристине!!! профессионал своего дела. Все чисто опрятно эффективно, новое оборудование! рекомендую!! отличная стамотология!

  • Ирина Лелина, Яндекс (90)
    20.09.2022

    Отличная стоматология! Клиника обескураживает с порога своим стильным дизайном и компетентными, приветливыми администраторами. Ставила циркониевую коронку у стоматолога-ортопеда - Якушева Станислава. Хочу выразить огромную благодарность за радушный прием и качественную работу. В итоге коронку не отличить от натурального зуба, все максимально удобно, быстро и качественно. Могу с твердостью сказать, что обслуживание пациентов и качество работы на высшем уровне. Спасибо огромное за вашу работу :)

  • Продокторов (91)
    20.09.2022

    Отличная стоматология! Клиника обескураживает с порога своим стильным дизайном и компетентными, приветливыми администраторами. Хочу выразить огромную благодарность за радушный прием и качественную работу. В итоге коронку не отличить от натурального зуба, все максимально удобно, быстро и качественно. Могу с твердостью сказать, что обслуживание пациентов и качество работы на высшем уровне. Спасибо огромное за вашу работу. :) После установки импланта я записалась к стоматологу-ортопеду Якушеву Станиславу. Станислав Сергеевич составил план лечения и определил стоимость. Рассказал как будет проходить установка коронки, сколько это займет времени, также рассказал про коронки, какие они бывают (металлокерамические, циркониевые), чем они отличаются и каким образом будут закрепляться на имплант. В общем, мне было рассказано все в мельчайших подробностях и простым, понятным языком, что даже мне, как далекому от медицины и стоматологии человеку, было все абсолютно ясно.

  • Ирина И., Яндекс (92)
    19.09.2022

    Очень довольна этой клиникой, замечательный интерьер, профессиональные врачи, особая благодарна Якушеву Станиславу Сергеевичу.

  • Алексей Шурин, Яндекс (93)
    18.09.2022

    Хочу выразить огромную благодарсность Станиславу Сергеевичу Якушеву за возвращение желание улыбаться! Более 5 лет назад пришлось депульпировать передний зуб и с годами он потемнел. Улыбка оставляла желать лучего. Был у десятка врачей и все предлагали разные варианты, включая коронку. Станисалав Сергеевич предложил самый лучший вариант - керамические виниры! И Мы не только исправили цвет зуба, но и подкорректировали форму! Также хочу выразить благодарность зубному технику Стародубову С.В. за проделанную работу по изготовлению виниров!

  • Ольга Шуклина, Яндекс (94)
    18.09.2022

    Лучшие специалисты, профессионалы! Приветливый и гостеприимный персонал! Просторные и светлые помещения. Лечение, удаление. И чистка и протезирование. Оптимальное соотношение цены и качества! Спасибо врачам, медперсоналу и руководителям! Ожидания у меня не было. Всё чётко по записи. Парковка.

  • Вячеслав, 2ГИС (95)
    18.09.2022

    Ставил имплантаты, в очередной сразу на место удалённых. Хирургу Анисимову и ортопеду Ерещенко выражаю свою признательность, работа была проделана качественно, от общения только положительные эмоции. Рекомендую!

  • Олеся Цыпкина, Яндекс (96)
    17.09.2022

    Изначально лечилась в другой стоматологической клинике, но когда мои доктора ушли, то и я ушла вслед за ними в клинику Аврора. И как показало время и результат- не зря! В клинике Аврора меня поразили отношение к пациентам и профессиональные качества докторов, о которых я уже знала и у которых протезировала зубки. Театр начинается с вешалки, а больница с регистратуры. Очень приятные, вежливые регистраторы. Приятная, уютная атмосфера, есть детский уголок, т.е. детям организовали комфортное пребывание в клинике. Все объяснили, рассказали простым языком, а не медицинскими терминами,составили план лечения, скорректированный именно под меня и мое время. Сделали красивые зубки - импланты, чему я очень рада! Анестезия - выше всяких похвал! Никогда еще не чувствовала себя так комфортно в стоматологическом кресле. Что хирург, что ортопед - доктора с большой буквы, молодые, энергичные, видно, что есть желание работать для людей, обучаться, внедрять новое, более совершенное. Подкупает такая открытость, обходительность и профессионализм! Цены демократичные, думала, если честно, что обойдется лечение намного дороже. А еще приятным бонусом было то, что по окончании лечения подарили правильную зубную щетку. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо! Успехов и процветания вам, благодарных пациентов с красивыми улыбками!

  • Василий Грибченко, 2ГИС (97)
    16.09.2022

    Пришел в эту клинику по рекомендации друзей и был приятно удивлен! Приятная атмосфера, а главное отличное отношение к пациенту как со стороны персонала, так и со стороны врачей. Проходил я удаление с дальнейшей имплантацией и установкой моста. Все сделали качественно! И удивила цена за такие услуги! Смело могу рекомендовать эту клинику! Отдельная благодарность Анисимову Александру и Якушеву Станиславу!

  • Эльвира С., Яндекс (98)
    14.09.2022

    Всем, всем, всем хочется рассказать о замечательном персанале стамотологической клиники "Аврора". Где работают внимательные, добрые, отзывчивые, квалифицированные сотрудники. Я случайно оказалась в г.Томск и вскрылась серьезная проблема, проблема с целым рядом зубов, некоторые из них не подлежали восстановлению, приговор в другой клинике был одназначен- "удалить". Прощаться пусть даже с корнями от зубов желания не было, ведь имплантанты мне не по карману. В клинике "Аврора" меня приняли, осмотрели, проконсультировали и решились мне помочь. Ребята, когда болят зубы и риск их потерять велик, только тогда понимаешь, как ты можешь быть понастоящему счастлив когда всё вылечено, сделано качественно, быстро и по приемлемой цене. Огромная благодарность лечещему врачу Кормушкиной А. Е. и мед. сестре Алёне за их божественную работу. Вы просто молодцы!!!

  • Дмитрий Домаскин, Яндекс (99)
    13.09.2022

    Лечение прошло отлично, ничего не почувствовал.

  • Ксения Косых, Яндекс (100)
    13.09.2022

    Невероятно приятная клиника. Отношение к клиенту на все 100. Мелкозерова К.А. профессионал с большой буквы, очень все аккуратно, нежно и вежливо.

  • Анастасия Семенкова, 2ГИС (101)
    13.09.2022

    Попала к ним по рекомендациям своих знакомых. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Врачи всё доступно и понятно объясняют. Очень понравилось, что консультация бесплатная и на ней рассказывают все этапы работ и по стоимости. Предлагают оптимальное решение. Теперь у меня вся семья сюда ходит.

  • Продокторов (102)
    12.09.2022

    Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Светлане Анатольевне Саковской за трепетное, внимательное отношение к пациентам. К маленьким детям, которые требуют особого отношения: терпения, объективного осмотра (со слов пациента здесь мало что можно понять), высокого профессионализма и конечно доброжелательности. Всё это сошлось воедино в нашем замечательном докторе! Не первый год наблюдаемся с сыном у Светланы Анатольевны и стараемся своевременно всё лечить. И сама и ребёнок обращаемся только к этому врачу. Благодаря ей зубки все вылечены. В этот раз, помимо лечения поверхностного кариеса, сделали ещё и чистку и мне и ребёнку. Процедура прошла безболезненно. Очень доволна нашим доктором, Светланой Анатольевной, буду рекомендовать всем!

  • Пациент, Яндекс (103)
    12.09.2022

    Впервые обратилась в данную клинику, впечатления положительные. Лечение проводила В.А. Говорина, коронку устанавливал Д.С. Ерещенко. Понравилось, что отработано всё было достаточно оперативно и при этом качественно. Конечно, надо ещё походить с коронкой, но на текущий момент, если возникнет какая-то необходимость - скорее всего выберу именно эту клинику.

  • Продокторов (104)
    12.09.2022

    Лечилась в этом году дважды (в июне и августе) у Алены Евгеньевны, осталась очень довольна. Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Рекомендую лечить зубы у Алены Евгеньевны Кормушкиной.

  • Ярослава Мельникова, Яндекс (105)
    12.09.2022

    Замечательное обслуживание, даже не смотря на то, что я задержалась меня приняли и оказали квалифицированную помощь. Администратор очень любезная и замечательная девушка, все быстро оформила и проводила в кабинет врача. Врач Кормушкина Алёна Евгеньевна сделала полный осмотр и порекомендовала, что нужно лечить в первую очередь. Очень радует, что не навязывают дополнительного лечения и не принуждают лечить пол рта, как в некоторых стоматологические клиниках, а говорят по факту, что нужно и когда. Я осталась очень довольна, лечением, атмосферой и обслуживанием. Лечение действительно было сложным, пришлось залазить под десну, но девочки все грамотно сделали и я в восторге от такого профессиональюизма. Спасибо вам большое.

  • Продокторов (106)
    12.09.2022

    Очень долго искала стоматологию, посоветовали "Аврору". Очень грамотные и внимательные врачи, у меня сразу в один день удалили 10 зубов, поставили 5 имплантантов, операцию сделали очень хорошо. Теперь своим знакомым рекомендую. Спасибо большое, врачи очень внимательные, все вежливые, встречают всех своих пациентов как родных. Рекомендую, очень хорошая стоматология. Буду продолжать лечение зубов только здесь!

  • Марина Корнеева, Яндекс (107)
    09.09.2022

    Приятная клиника - сотрудники вежливые, чисто. Якушев Станислав Сергеевич (ортопед) - отличный док! Внимательный, делает все аккуратно, качественно и совсем не больно. Мой рекомендасьён и клиники, и доктора. Все супер, большое спасибо! ))

  • Антон Зуев, Яндекс (108)
    09.09.2022

    Моим сложным случаем занимался Якушев Станислав Сергеевич. Огромная благодарность ему за новые зубы и красивую улыбку!!! Он специалист высокого уровня!

  • Пациент, Яндекс (109)
    09.09.2022

    Лечим зубы всей семьей у Говориной Вероники, замечательный доктор! Внимательная, вежливая, качество лечения на высоте, просто ювелир ))) идеальные и здоровые зубы )) Спасибо клинике Аврора, за атмосферу и профессионализм.

  • Александра С., Яндекс (110)
    09.09.2022

    Второй раз была на чистке уже у другого врача, все очень нравится!

  • Продокторов (111)
    09.09.2022

    Не первый год лечу зубы у Кристины Алексеевны, за что ей большое спасибо! Врач профессиональный, внимательная, ответственная. Вся семья моя лечится у неё. Последний зуб я лечила в августе 2022 года, в клинике "Аврора". Клиника понравилась, вежливый администратор, в клинике всё чисто и уютно. Спасибо, приду к Вам ещё!

  • Продокторов (112)
    09.09.2022

    Мне все понравилось, и, на мой взгляд, прием прошел хорошо. Светлана Анатольевна была доброжелательна и внимательна, хорошо обращалась с ребенком. Она объяснила все на доступном языке, не используя непонятных медицинских терминов. К доктору мы обратились по поводу пломбирования зуба моей 5-летней дочери. У ребенка была острая боль, и уже 2 дня она не могла есть. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. Отмечу, что врач Саковская использовала анестезию, и при этом не возникло никаких осложнений. Она последовательно рассказывала обо всем, что делает. По итогам визита доктор выдала рекомендации - пока она поставила временную пломбу, и через 2 недели нас ждут на повторном приеме. Моя дочь чувствовала себя комфортно при посещении специалиста, хотя это было первое посещение. Визит начался по записи, без задержек, и продолжался больше получаса. Конечно, я порекомендую данного доктора моим знакомым, если понадобится.

  • Пациент, Яндекс (113)
    07.09.2022

    Клиника очень понравилась. Вежливый и приятный персонал. Врач Станислав Якушев все выслушал, посмотрел, сказал что и как он видит, дал советы, провел по ценам. Сделали безболезненно, что для меня очень важно. В общем, я был очень доволен результатом, теперь только сюда.

  • Лена Журова, Яндекс (114)
    07.09.2022

    Здравствуйте. Прекрасная клиника все выглядит очень уютно и красиво! Персонал вежливый и очень внимательный.

  • Павел Зорин, 2ГИС (115)
    31.08.2022

    Клиника понравилась. Сначала проходил лечение, затем протезирование. В итоге сделали 17 зубов. Врачи понравились. Очень вежливые и предупредительные. Отношение внимательное, деликатное и бережное. Я, который с детства боюсь лечения зубов, после первых приёмов уже настолько расслабился, что едва ли не засыпал в кресле. Резюмируя, могу с чистой совестью рекомендовать эту стоматологию.

  • Продокторов (116)
    31.08.2022

    Весьма внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Я бы даже сказал, бережное и деликатное. Врач действовал осторожно, но уверенно. Насколько я могу судить - это хороший профессионал своего дела. После долгих откладываний решился, наконец, сделать себе зубы, а то собственные уже пришли в негодность. Сведущий человек, хороший знакомый, порекомендовал именно этого ортопеда. Записался к нему и не был разочарован - всё прошло очень неплохо.

  • Малика, 2ГИС (117)
    30.08.2022

    Довольна оказанными услугами. Я прохожу плановую санацию. Стоматолог Говорина хорошая, у нее простой подход к пациентам. Она все объясняет, ее проще понять. Стоматолог аккуратно и бережно относится, все предупреждает. У меня ни разу не было боли даже при уколе.

  • Алина, 2ГИС (118)
    30.08.2022

    Понравилась приятная атмосфера. Я ходила на чистку, она длилась 15-20 мин. Мне дали рекомендации по уходу. Результат нравится. Сотрудник скрупулезный, доброжелательный и компетентный. Администраторы нормально встретили, достаточно вежливо отвечали на вопросы. Клинику посетила один раз.

  • Продокторов (119)
    30.08.2022

    Очень понравилась работа Станислава Сергеевича, внимательный и аккуратный доктор, все объясняет, показывает. Результатом осталась довольна! Приходила с ребенком (ждала меня в коридоре), доктор подарил ей зубную пасту, это так мило. :)

  • Пациент, Яндекс (120)
    27.08.2022

    Выиграл сертификат на чистку зубов. Все было на высшем уровне, очень приятные сотрудники, шикарный сервис, всем советую сюда ходить )

  • Юлиана (121)
    26.08.2022

    Обращалась в эту стоматологию, лечили зуб, процедура прошла отлично! Удаляли старую пломбу, ставили новую пломбу, восстанавливали коронку зуба. Лечилась у специалиста Говориной, очень хорошая, все рассказала, про влияние анестезии на вскармливание ребенка объяснила. Персонал вежливый, если опаздываешь, тебе идут навстречу!

  • Юлия Альмикеева, Яндекс (122)
    24.08.2022

    Отличная стоматология.

  • Продокторов (123)
    19.08.2022

    Саковская Светлана Анатольевна как специалист мне понравилась. Все прошло хорошо, нас и встретили и проводили, и на приеме все благополучно прошло. Ребенок ушел довольный. Нам 4 года, на приеме посмотрели зуб, у нас сложный случай, был пульпит и на данный момент поставили временную пломбу, а на следующей неделе предстоит повторная встреча. Во время манипуляций ребенку мультики включали, ногти красили, кольцо подарили, в конце еще подарок дали. В общем, миллион положительных эмоций у дочки. Рекомендации дали по тому как чистить зубы и как сохранить временную пломбу, все разъяснили. Плюс это не последний наш визит. На любые вопросы мне отвечала Светлана Анатольевна, выражалась при этом доступно. Если какие-то недопонимания возникали, то она все заново повторяла и рассказывала. Я однозначно буду всем ее советовать к посещению. Сейчас полной картины нет, но ребенок каждое утро встает и говорит, что зуб не болит и это уже хорошо. Хотя изначально мы прям с сильной болью обратились. Я считаю, что просто сформировать форму зуба и поставит временную, это эстетическая часть и самое трудное, врач см этим справилась и сейчас все самое сложное позади. Светлана Анатольевна определенно профессионал, это сразу было видно, поскольку все увидела объяснила и рассказала. Нареканий к врачу у меня нет, а пожелать хочется побольше клиентов.

  • Продокторов (124)
    18.08.2022

    Беспокоили два зуба, был небольшой кариес, очень боялась с ним куда-то обращаться, больно и страшно. Решила обратиться к Веронике Алексеевне по рекомендации. Все прошло замечательно, хотя я очень переживала и оттягивала эту процедуру как могла! Как говориться - «легкая рука». Анестезию ставить совершенно не больно, хотя до этого для меня это было болезненно, в процессе у меня интересовались, надо ли ещё поставить, зачислили все хорошо и красивенько, как будто кариеса никогда и не было. :) После приема ничего не беспокоило совершенно, через 2 дня уже никаких «странных» ощущений не было. Дали подробные рекомендации по уходу в дальнейшем, что очень здорово и полезно. Теперь лечить зубы совершенно не страшно! Девушка очень доброжелательная, все объяснила и рассказала, успокоила в самом начале, что тоже надо умеет хорошо сделать. Спасибо, теперь только к вам!

  • Ольга Р., Яндекс (125)
    17.08.2022

    Все хорошо сделали, результат профессиональной чистки зубов устроил. Важно было качество услуги и цена. Доктор дала рекомендации по уходу.

  • Дмитрий З., Яндекс (126)
    16.08.2022

    Сломал зубной протез. В связи с этим нужен был срочно новый. Записали на приём к Якушеву Станиславу Сергеевичу. Доктор выслушал, какой бы вид протеза я хотел видеть, стоимость и сроки выполнения. Через несколько дней я получил свой протез. Примерка была быстрой и без лишних доработок. Хотел бы поблагодарить клинику, доктора и зубного техника за идеально выполненную работу!

  • Елена Карташова, Яндекс (127)
    15.08.2022

    Добрый день! Хочу поделиться итогами всех специалистов данной клиники! Сама клиника с современным дизайном, очень чистенько и уютно! Администраторы очень вежливы и приветливы всегда! Начала я с установки имплантат у Анисимова Александра Павловича, все прошло очень хорошо, если честно только больше боялась, но это зря ). Все качественно и профессионально установили, после был небольшой и незначительный отек всего 2 дня. Затем пока приживался имплант я проходила подготовку очень сложных зубов к протезированию у стоматолога-терапевта Саковской Светланы Анатольевны. Этот врач проверенный годами, мы к ней ходим всей семьёй! Лечит очень качественно, профессионально, аккуратно! Умеет и знает подход к маленьким ребятишкам! ) затем я протезировалась у Якушева Станислава Сергеевича очень внимательный ортопед учёл все мои пожелания и оценив с точки зрения профессионала дал рекомендации по форме, размеру и цвету моих зубов. По итогам выполненных всех профессиональных работ я очень, очень, очень всем благодарна за красоту улыбки и сохранённых очень сложных зубов. Всё выполнено на высшем уровне. Рекомендую всем, не сомневайтесь даже! Здоровья вам всем и огромная благодарность за ваш профессионализм!

  • Кира, 2ГИС (128)
    08.08.2022

    С первого взгляда понравилась клиника, она современная, в ней уютно, чисто. Сразу заходишь и нет ощущения и запаха больницы. Специалисты очень хорошие начиная с регистратуры. Очень вежливое общение, всё расскажут, покажут, объяснят, если есть вопросы ответят. Была у стоматолога сначала на консультации, потом на лечении. У доктора высокий профессионализм, она умеет находить подход к пациентам, всё разъясняет, объясняет, изначально собирает анамнез перед тем, как приступить к лечению. Само лечение было комфортным безболезненным.

  • Алёна Потапова, 2ГИС (129)
    08.08.2022

    Замечательная клиника, приветливый персонал, квалифицированные врачи, всё делают быстро и качественно (по крайней мере те, у кого я была). По сравнению с другими клиниками такого же высокого уровня цены тут вполне приемлемые. Светлый, приятный интерьер. Периодически есть какие-то системы бонусов, что приятно.

  • Продокторов (130)
    07.08.2022

    Дедушка отзывался о враче, как о грамотном специалисте и интересном собеседнике. Решили сделать съемный протез верхней челюсти дедушке. После удаления оставшихся зубов пришли к Николаю Адольфовичу на консультацию. Доктор скоординировал нас по времени и сообщил точную стоимость протезирования.

  • Лера Лехина, 2ГИС (131)
    05.08.2022

    Клиника хорошая, есть необходимое оборудование для снимков. Мне посоветовали идти сюда, так что теперь если что-то нужно - лечу здесь. По ценам, пожалуй, выше среднего, но зато есть уверенность в квалификации врачей, гарантиях, хорошем результате.

  • Ульяна Вошина, 2ГИС (132)
    04.08.2022

    Обращалась по рекомендации в клинику по поводу кариеса. Врач мне понравился, сделал отлично, я довольна. Теперь если надо - хожу сюда. Это удобно, когда тут есть все специалисты, и могут тут же делать снимки.

  • Продокторов (133)
    03.08.2022

    Лечение супер, всё быстро, аккуратно, не больно и очень профессионально.) Понадобилось лечение зуба мудрости и мне посоветовали эту клинику. Пришёл и был очень рад, что выбрал именно эту клинику.

  • Алиса Домина, 2ГИС (134)
    02.08.2022

    Отличная клиника и хорошие врачи. Регулярно сюда хожу на профилактику и лечение. В клинике стерильная чистота, новое оборудование. Есть чай для посетителей в зоне ожидания. В общем, я довольна.

  • Елена, 2ГИС (135)
    01.08.2022

    В стоматологии нравится удобное расположение, быстрое время приема, отсутствие ожидания, удобное время записи. Доктор Саковская Светлана Анатольевна - хорошая, оказала квалифицированную помощь, отлично пролечила зуб ребенку возрастом 8 лет, порекомендовала щетку для плохо прочищаемых мест, сказала, когда прийти на осмотр и чистку зубов. Врач очень нравится, добрая и внимательна

  • Анна Жохова, 2ГИС (136)
    31.07.2022

    Понравилась клиника главным образом специалистами. Быстро и без проблем удалили сложный зуб мудрости, с кариесом зубы тоже вылечили хорошо. Врачи настоящие профессионалы. Видно, что они любят свою работу!

  • Артём Чеботарь, Яндекс (137)
    27.07.2022

    Удалили 2 зуба мудрости. Обе операции прошли для меня комфортно. Всем рекомендую обращаться в данную клинику.

  • Александр Козлов, 2ГИС (138)
    27.07.2022

    Обратился в эту клинику два месяца назад с острой болью. Клинику мне порекомендовали. Здесь уже делал и лечение, и удаление. Вылеченные зубы не беспокоят, всё нормально, клинику рекомендую.

  • Анжела Перина, 2ГИС (139)
    23.07.2022

    Уже несколько раз была в этой клинике, лечила кариес, пульпит и делала чистку. Пока всем довольна, врачи нравятся. Что понравилось - мне лечили зубы под микроскопом. Первый раз такое видела, честно говоря впечатляет )) И делали снимки мне тут же. В общем, по оснащению оборудованием, квалификации врачей и отношению к пациентам - всё очень нравится, рекомендую.

  • Татьяна К., Яндекс (140)
    22.07.2022

    Я осталась довольна. Мне понравились специалисты: как они относятся, и как делают. Они вежливые, очень внимательные, пунктуальные. У меня было и лечение, и протезирование. Большое спасибо им за их труд. Они делают нас и красивыми, и счастливыми и самое главное - здоровыми.

  • Николай Головин, 2ГИС (141)
    20.07.2022

    Лечил тут несколько зубов, один с пульпитом. По ценам, как сравнивал несколько клиник - везде примерно одно и то же, в более дешевые как-то страшно идти, зубы все-таки одни. Вылечили всё хорошо, поставил два импланта. Из клиники периодически звонят, интересуются как у меня дела. Это приятно.

  • Юлия П., Яндекс (142)
    08.07.2022

    В клинике всё красиво, уютно, администраторы вежливые, приветливые! В эту стоматологию попали недавно, и не пожалели ни разу! Врач детский, Светлана Анатольевна - не просто хороший доктор, это наша зубная фея! Аккуратно, быстро и качественно ставит пломбы даже самым маленьким пациентам! Рассказывает разные истории и завлекает, отвлекает малышей. Спасибо Вам большое за здоровые зубки, красивые и счастливые улыбки детей! Также были у ортопеда, прекрасно проконсультировал и предложил альтернативный вариант выхода из сложившейся непростой ситуации. Клинику рекомендую!

  • Продокторов (143)
    07.07.2022

    Очень внимательный, заботливый, заинтересованный в качественном результате своей работы доктор. Пунктуальный, добродушный, рекомендую всем. Обращалась неоднократно по поводу протезирования. Каждый раз остаюсь довольна результатом, особенно сравнивая с другими стоматологами - ортопедами.

  • Продокторов (144)
    04.07.2022

    Очень ответственный, внимательный и компетентный врач. Очень грамотно подошёл к осмотру и выявил все нюансы моего последующего лечения у него. Очень понравилось, что всегда на стороне пациента, рекомендует только делать те процедуры, которые необходимы и объясняет, почему некоторые из процедур делать не нужно, потому что они не имеют смысла в моем случае. Ходил к врачу на консультации по протезированию имплантатов.

  • Анна Жадан, 2ГИС (145)
    30.06.2022

    Благодарю Александра Павловича за его качественно проделанную работу! Удаление прошло максимально бережно и безболезненно. Все подробно объяснил, дал рекомендации. Период восстановления прошёл незаметно, как будто и не было никакого удаления! Рекомендую данного доктора, теперь только к нему! В самой клинике очень приветливый персонал, находится в ней одно удовольствие!

  • Продокторов (146)
    30.06.2022

    Благодарю Александра Павловича за его качественно проделанную работу! Удаление прошло максимально бережно и безболезненно. Все подробно объяснил, дал рекомендации. Период восстановления прошёл незаметно, как будто и не было никакого удаления! Рекомендую данного доктора, теперь только к нему!

  • Пациент, 2ГИС (147)
    28.06.2022

    В клинике комфортно. Врач попался опытный, была проведена безболезнанно имплантация - я больше волновался, спасибо!

  • Продокторов (148)
    26.06.2022

    Очень понравилась клиника (современный и невероятно красивый дизайн). Вежливый персонал. Особенную благодарность хотелось бы выразить Молчанову Николаю Адольфовичу за быстрое и безболезненное протезирование. За неделю сделали протез верхней челюсти всего за неделю. Осталось подкорректировать, и всё. Пришел в "Аврору" из другой клиники. И ни разу не пожалел, что обратился к Николаю Адольфовичу. Нашел специалиста на портале "ПроДокторов". Недостаток отзывов снижает рейтинг специалиста. Люди, пишите отзывы!

  • Виктория Тимофеева, 2ГИС (149)
    22.06.2022

    Хорошее обслуживание, сам процесс лечение кариеса, протезирования меня устроил. Терапевт, протезист – хорошие врачи, знают свое дело, замечательно работают. По себе могу судить.

  • Продокторов (150)
    21.06.2022

    Очень внимательно, аккуратно и профессионально работает! Большое спасибо! Лечила зуб у Алены Евгеньевны. Осталась очень довольна! Всем рекомендую!

  • Валерия, 2ГИС (151)
    21.06.2022

    Понравилось обслуживание: как приняли, как сделали. Дочери лечили кариес, всё прошло успешно, она довольна. Специалист внимательна, отзывчива, всё рассказывает, показывает. Сначала к одному специалисту ходили, потом наш специалист вышла с декрета и пошли к ней.

  • Евсей, 2ГИС (152)
    20.06.2022

    Мы не первый раз были в клинике Аврора, обычно делаем чистку сыну, нам все нравится! На последнем посещении почистили всю полость рта, врач нормальная, после процедуры дала сыну рекомендации по уходу!

  • Вера Николаевна (153)
    20.06.2022

    Хочу выразить большую благодарность врачам Якушеву Станиславу Сергеевичу и Молчанову Николаю Адольфовичу за их высокий профессионализм и внимательность. Мне вылечили зубы, которые в других стоматологиях предлагали только удалять.Благодаря тому, что зубы были сохранены, мне восстановили передний ряд зубов. А также сделали протезирование. Через неделю я уже забыла, что у меня во рту что-то не моё. Большое вас спасибо.

  • Пациент, Яндекс (154)
    18.06.2022

    Посещаю Аврору уже лет пять, нравится сервис, отношение, удобство. Хочу отметить ортодонта и терапевта, очень внимательные и скрупулёзные!

  • Продокторов (155)
    14.06.2022

    Хочу от всей своей прекрасной голивудской полости рта поблагодарить компетентных специалистов клиники Аврора. Работа хирурга ортопеда и техника была очень слажена. Комфортное, безболезненное лечение, сопровождение в период после имплантации внимание врачей и специалистов! Очень стильный современный интерьер, современное оборудование. Отдельное спасибо профессору Н. А. Молчанову за его чуткий контроль за мои сложным планом лечения а в частности - синуслифтинг, имплантация 4 единиц, тотальное протезирование на живых зубах и имплантантах коронками i-MAX. Теперь я могу улыбаться смело и на зависть окружающим. Доверяйте свое здоровье профессионалам и не экономьте на себе. Процветания.

  • Продокторов (156)
    14.06.2022

    Понравилось отношение к клиенту, открытость, добропорядочность. Очень приятный, открытый доктор, на приёме разъясняет все свои действия: сидишь, понимаешь и знаешь, что с тобой делают - это круто! Очень приятно иметь дело с таким доктором, рекомендую всем!

  • Светлана Ивановна (157)
    13.06.2022

    Врач Молчанов Николай Адольфович - доброжелательный, внимательный, всё объясняет. Отличный специалист. Человек на своём месте.

  • Продокторов (158)
    11.06.2022

    Приятные впечатления начинаются со входа в клинику: все чисто, аккуратно, стильно. Очень приятная атмосфера. Внимательные и вежливые девушки-администраторы, уголок для детей, удобное место ожидания для взрослых, замечательный сервис. Качественное лечение зубов отличными материалами и современнейшим оборудованием. Предельно довольны, что нам повезло лечиться именно в "Авроре"! Спасибо руководству за столь высокий уровень предоставляемых услуг! Лечим в стоматологии "Аврора" зубки двухлетнему сыну, объём работы достаточно велик для его возраста, и мы уже на середине пути. 6 зубов были достаточно сильны разрушены. Обратившись в разные стоматологии города и все взвесив - остановили выбор на "Авроре", так как врач была готова взяться за лечение без наркоза, что для меня было критически важно! Успешно продвигаемся к намеченной цели, благодаря колоссальному терпению, чуткости и профессионализму Саковской Светланы Анатольевны и ее ассистентов!

  • Продокторов (159)
    08.06.2022

    Понравилось отношение к людям. Качественная работа. Все выполнено своевременно. Доступная стоимость услуг. В поисках врача-ортопеда я пришла в клинику "Стоматология" по рекомендации, отзывам. И не ошиблась. Станислав Сергеевич очень внимательный врач, как человек, обаятельный. Все объяснит, ответит на все вопросы, касающиеся протезирования. Объем работы с моим зубом был не большой. Но все выполнено очень хорошо и качественно. Мне назначен профилактический осмотр через полгода. Что очень ценно. Рекомендую другим людям доктора Якушева Станислава Сергеевича.

  • Игорь, 2ГИС (160)
    07.06.2022

    Беседа с врачом понравилась, его работа. Приемлемые цены. Для меня важны рекомендации моих друзей, просто они тоже являются медиками, кто-то медсестрами, кто-то стоматологами, и рекомендуют некоторых специалистов. Мне понравился поход в стоматологию, без иронии.

  • Продокторов (161)
    05.06.2022

    Очень профессионально, аккуратно работает! Советую всем! Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу Ерещенко! Ставила коронку на передний зуб. Все сделано очень аккуратно и профессионально!

  • Продокторов (162)
    04.06.2022

    Делала по акции гигиеническую чистку зубов у Полушиной Юлии Сергеевны. Мне очень понравилось. Даже неприятные моменты делались очень аккуратно, чтобы причинить минимальную боль. Выявлен кариес, о котором я не знала. Мне были разъяснены многие моменты и даны подробные рекомендации. Смело рекомендую этого специалиста. Все будет сделано на высшем уровне.

  • Пациент, Яндекс (163)
    02.06.2022

    Приятная, атмосферная обстановка. Прекрасный персонал, отличные врачи, супер руководство. Рекомендую.

  • Продокторов (164)
    31.05.2022

    Наша любимая зубная фея. Сын с удовольствием лечит зубы у Светланы Анатольевны. Ребёнок не кричит, не бьется в истериках. Это, конечно же, заслуга доктора. Лечение проходит быстро, с мультиками и разговорами. Лечим молочные зубы, чтобы в будущем не было мучительно больно. Если хотите, чтобы малыш не боялся лечить зубы, а нормально воспринимал этот процесс, то вам к Светлане Анатольевне!

  • Игорь, 2ГИС (165)
    07.06.2022

    Беседа с врачом понравилась, его работа. Приемлемые цены. Для меня важны рекомендации моих друзей, просто они тоже являются медиками, кто-то медсестрами, кто-то стоматологами, и рекомендуют некоторых специалистов. Мне понравился поход в стоматологию, без иронии.

  • Камила Хужажинова, 2ГИС (166)
    30.05.2022

    Была на чистке зубов. Очень красивый интерьер, внутри все аккуратно и чисто. Сама процедура прошла отлично, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Также хочу отметить цену. В то время, как в других клиниках чистка стоит от 2500 руб, здесь же я отдала за процедуру 1800 руб. Причём качество предоставляемой услуги было на высоте. Врача, на сколько помню, зовут Татьяна. Приду сюда на чистку снова! Успехов в развитии клиники.

  • Продокторов (167)
    27.05.2022

    Всегда переживаю перед походом к стоматологу, но Вероника Алексеевна смогла найти подход так, что через две минуты уже ни о чем не переживаешь! Весь процесс объясняется, постоянно уточняется, все ли в порядке и комфортно ли мне. Забота о клиенте для меня самое примечательное, спасибо!

  • Елена Л., 2ГИС (168)
    24.05.2022

    Замечательная клиника, по отзывам обратилась на консультацию к Ерещенко Д.С, удивительно понимающий человек и доктор, протезирование у меня было в виде коронок на 6-ти имплантатах, всем очень довольна и счастлива, давно мечтала и копила. Доктора рекомендую!!!

  • Продокторов (169)
    17.05.2022

    Приводил к доктору Говориной ребёнка на лечение. Ожидал, как всегда, страхов ребёнка и нежелание взаимодействия, долгих уговоров) ). Однако, минут через пять после знакомства, ребёнок уже дал поставить себе анестезию и все пошло на ура) )! Теперь ходит к доктору Говориной самостоятельно и без проблем) ). Спасибо доктору Говориной за умение находить контакт, позитив и профессионализм)! Все понравилось, клиника «Аврора» очень красивая, новая, персонал отзывчивый и позитивный!

  • Ольга Важенина, 2ГИС (170)
    16.05.2022

    Отличная клиника. Уютно и совсем не страшно :). Всегда боялась стоматологов, но Береснев Дмитрий Павлович убедил в обратном. Вся работа была выполнена качественно, доктор вежливый, подробно рассказал о дальнейшем плане лечения :) Огромное Вам спасибо!

  • Пациент, 2ГИС (171)
    16.05.2022

    Ходила на лечение к Саковской С.А. Все понравилось! Спасибо большое за качественную и безболезненную работу

  • Продокторов (172)
    14.05.2022

    В марте лечила зубы в клинике "Аврора". Понравилось все: внимательный персонал, все чистенько, уютно, цены доступные. Доктор Кормушкина А.Е. пролечила все очень качественно. Спасибо огромное!

  • Продокторов (173)
    13.05.2022

    От всего сердца хочу поблагодарить моего доктора Н. А. Молчанова. Новый протез как родной, теперь могу есть шашлык. :) Спасибо Вам, Николай Адольфович. Вежливый персонал, современная клиника, лучшие специалисты.

  • Полина, 2ГИС (174)
    12.05.2022

    Проходила имплантацию с последующим протезированием. Доктор Ерещенко Д. С. удивительно отзывчивый, вникающий в каждую деталь доктор. На протяжении всего периода лечения было комфортно. Идеально изготовленный временный протез на время "приживания" коронок и последующее протезирование у доктора Ерещенко Д. С. оставило исключительно положительные эмоции.

  • Продокторов (175)
    12.05.2022

    Удивительно отзывчивый, вникающий в каждую деталь доктор. На протяжении всего периода лечения было комфортно. Идеально изготовленный временный протез на время "приживания" коронок и последующее протезирование у доктора Ерещенко Д. С. оставило исключительно положительные эмоции.

  • Продокторов (176)
    12.05.2022

    Я посетила Ерещенко Дмитрия Сергеевича впервые. Мне в принципе все понравилось, доктор посмотрел, дал рекомендации, ничего плохого сказать не могу. Я пришла со своим снимком, врач его изучил, сказал, что нужно лечить, а что удалять. Он все обосновал, что нет смысла дальше в лечении. Принял специалист меня даже на 5 минут раньше. Прием продлился минут 15 наверное, может даже чуть дольше, доктор при этом не торопился. Какой доктор Ерещенко профессионал — я говорить пока что не могу, ведь и сама обратилась к нему по отзывам. Я начну лечение и там буду видеть работу. А как человек он общительный, все подробно объяснил и отвечал на все вопросы, какие у меня были, я все поняла. Дискомфорта для меня на приеме не было, все уютно, на мой взгляд. И я еще планирую ходить к Дмитрию Сергеевичу дальше. Его я могу советовать!

  • Продокторов (177)
    07.05.2022

    Я обратился для протезирования верхней и нижней челюсти. Высокий профессионализм и чуткое отношение. Работа сделана безупречно.

  • Людмила Смотрова, 2ГИС (178)
    06.05.2022

    Всё понравилось!

  • Продокторов (179)
    04.05.2022

    В клинику обратилась по рекомендации знакомых почти год назад. Первый прием прошел у доктора Ерещенко Д. С.. Мне необходимо было заменить мост. После КТ врач предложил варианты имплантации, протезирования. Озвучил плюсы и минусы, цену. После моего выбора, был составлен план по протезированию. Врач внимательный, доброжелательный. Профессионально и качественно выполняет свою работу. Все мои посещения были результативными. Коронки подогнаны идеально. Не пришлось ничего исправлять. Очень благодарна Ерещенко Д. С. и рада, что попала к нему.

  • Ангелина Куликова, 2ГИС (180)
    31.04.2022

    Хорошая стоматология, очень уютно. Зарине Рамизовне отдельное спасибо за чистку.

  • Продокторов (181)
    27.04.2022

    Давно хотела заняться зубами, по рекомендации своих знакомых пошла к Ерещенко Д.С. С первой консультации доктор понял, чего я хочу, сразу предложил различные ценовые варианты. Раньше я боялась всех стоматологов, с Дмитрием Сергеевичем мой страх развеялся, все манипуляции были безболезненные (даже постановка анестезии), всегда меня информировал о каждой манипуляции, очень добрый и отзывчивый человек и грамотный, профессиональный врач, он вселил в меня уверенность - зубки получились просто изумительные, я счастлива. Также хотела отметить атмосферу в клинике, очень приятный интерьер, вежливые администраторы. Клинику и доктора однозначно всем рекомендую, все на высшем уровне. Понравилось все, особенно бережное отношение к пациенту, ну и, конечно, результат - мои новые зубы.

  • Продокторов (182)
    26.04.2022

    Добрый день, я долго искала клинику, где сделать зубы, и по совету своих знакомых обратилась в эту клинику. И не пожалела, записалась на приём к Ерещенко Д. С. Он мне тщательно всё объяснил составил план лечения. И всё, теперь я с зубами, и мне всё нравится. Большое спасибо за отличное отношение к своим пациентам. За отличную работу, которую он сделал для меня. Дай бог ему здоровья и побольше пациентов.

  • Продокторов (183)
    21.04.2022

    Ставила коронки у доктора Ерещенко Д. С. Очень крутой профессионал, легкая рука, строго придерживались графика, объясняет каждый шаг, каждую предстоящую манипуляцию. Все слепки были сделаны настолько идеально, что финальные коронки сели сразу же. Я очень довольна.

  • Продокторов (184)
    10.04.2022

    Сломал передний зуб, мучился долго, наконец удалил его прошлым летом. Обратился за помощью в конце августа, была предложено дорогостоящее лечение, и я ушёл думать и копить силы, правда мне сделали специальную капу, чтобы закрыть брешь. Улыбаться стало можно, но жить довольно затруднительно - есть с ней практически нельзя. Поэтому сил хватило терпеть до февраля этого года. Пришёл, сдался, записали на приём к Дмитрию Сергеевичу. Дмитрий Сергеевич очень квалифицированно провёл осмотр, объяснил, что действительно ситуация непростая, послал на КТ, затем предложил несколько вариантов. Могу сказать, что руки у него золотые, потому, что я, как все советские люди, безумно боюсь кресла стоматолога, но он меня убедил, что все будет хорошо, и не обманул. Конечно, работы там ещё непочатый край, но начало положено!

  • Продокторов (185)
    04.04.2022

    Я долго настраивалась чтобы удалить зуб, по рекомендации записалась на приём именно к этому доктору, процедура длилась секунд пять. Хочу выразить огромную благодарность Александру Павловичу за его профессионализм, у доктора просто золотые руки! Спасибо ещё раз! )

  • Продокторов (186)
    26.04.2022

    Если есть врачи от Бога, так это точно Анисимов Александр Павлович! Хочу от всей души поблагодарить этого врача за грамотное и профессиональное удаление зуба мудрости, точнее - того, что от него осталось. Прежде чем мне найти этого врача, я прошла от государственной клиники (где прошло не полное удаление зуба, а точнее - его просто разломали) до обращения к челюстно-лицевым хирургам. Пришла на консультацию к Александру Павловичу, который настоял на немедленном удалении этого зуба, убедив довериться ему, что он сделает все, чтобы минимизировать болезненность удаления. Так все и прошло! С 6 апреля по 22 апреля я ходила с опухшими деснами, щекой и со сломанным осколком, который изрезал мне щеку. Боль была, как будто задеваешь живой нерв, и ни один врач не предложил немедленное удаление, кроме Александра Павловича! Удаление было сделано профессионально, реабилитация прошла отлично, я не выпила ни одной обезболивающей таблетки. Я плакала от радости, что ещё есть настоящие врачи, врачи от Бога, которые искренне желают помочь больному, а не думают сколько денег на нем заработать. Храни вас господь, Александр Павлович! Для меня вы - врач с большой буквы! Все положительные отзывы о вас - истинная правда! Эту благодарность и любовь пациентов не купишь ни за какие деньги, а Господь вам воздаст сторицей за ваш труд, профессионализм и любовь к людям! Спасибо большое вашей ассистентке! Вы - лучшие! Всегда и всем буду рекомендовать врача Анисимова Александра Павловича!

  • Екатерина Жихрова, 2ГИС (187)
    29.03.2022

    Ставила здесь коронку у Ерещенко Дмитрия Сергеевича. Очень комфортно лечиться у этого доктора. Внимательно относится к пожеланиям пациента. Коронка стоит как родная, удобно жевать, улыбаться и разговаривать. Если вам важно отличное качество работы и дружелюбное отношение доктора - приходите к Дмитрию Сергеевичу.

  • Анастасия Жорова, 2ГИС (188)
    25.03.2022

    Были в этой клинике на чистке у Дадашевой Зарины Рамизовны, мастер своего дела, вежливо и деликатно рассказала про состояние зубов, сам процесс чистки прошёл безболезненно, после дала рекомендации и советы. Спасибо ей большое, теперь на чистку только к ней! :)

  • Продокторов (189)
    21.03.2022

    Ситуация с зубами у меня была запущенная. Очень давно были удалены некоторые зубы. Многие зубы нуждались в лечении. После долгого лечения в этой же клинике, я стал пациентом Дмитрия Сергеевича. Необходимо было восстановить жевательную функцию. Благодаря его умелому подходу, восстановлен не только весь зубной ряд, но и зубы стали выглядеть настолько хорошо, что придется учиться заново улыбаться! Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу, медсестрам и всему персоналу за качественную работу и очень внимательное отношение! Очень внимательное отношение от начала до окончания лечения! Очень качественная работа!

  • Продокторов (190)
    19.03.2022

    Понравился ортопед Ерещенко Дмитрий Сергеевич. Он меня подробно проконсультировал о протезировании и цене. И я очень довольна его работой. Протез получился красивый, удобный и качественный. Не трет, не жмет, вставила и пошла. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу. И вообще замечательная клиника.

  • Продокторов (191)
    19.03.2022

    Обратилась с целью лечения и протезирования зубов. Сразу попала на первичный приём к доктору Ерещенко Д. С. По результатам КТ им был составлен план лечения и протезирования зубов с указанием суммы. Доктор Ерещенко Д. С. неоднократно интересовался ходом лечения. Процесс протезирования зубов начался 28 февраля и закончился 16 марта, потребовались 3 посещения. Результатом работы доктора очень довольна.

  • Денис Радионов, 2ГИС (192)
    16.03.2022

    Отличная, очень красивая клиника! Прекрасный персонал! Профессиональные специалисты! Особо хочется отметить доктора Говорину! Водил к ней ребёнка на лечение, естественно ребёнок боялся )! Доктор Говорина за две минуты нашла общий язык ), все полечили и ребёнок ушёл счастливый )! Процветания вашей клинике )!

  • Продокторов (193)
    12.02.2022

    Обратилась в стоматологию по совету дочери. Принял врач стоматолог-ортопед Береснев Дмитрий Павлович. Выслушал, направил на снимок, затем объяснил, какие виды протезирования можно применить в моем случае. Очень внимательный к пациенту, настоящий профессионал своего дела. В этом году закончили большую работу, результат - шикарная улыбка! Главное - не оставляет свою работу в дальнейшем без внимания, постоянно наблюдает, как идёт процесс привыкания к новым зубам.

  • Продокторов (194)
    27.01.2022

    Очень понравился комплексный подход, когда пришел с одной проблемой, а тебе посмотрели не только то, с чем пришел, но и остальные зубы и десны. Все манипуляции продуманы и выверены, ты понимаешь, что находишься на приеме у профессионала. Огромное спасибо Вам за проделанную работу. PS. обратился в стоматологию по совету друзей. На первичный прием попал к Ерещенко Дмитрию Сергеевичу. Он тщательно осмотрел все мои зубы, детально рассказал что и как нужно будет в дальнейшем сделать. Вселил в меня уверенность в положительном результате. Теперь, когда лечение завершилось, могу сказать, что не ошибся в выборе и клиники и врача.

  • Продокторов (195)
    06.12.2021

    Хочу сказать большое спасибо стоматологу-ортопеду Бересневу Дмитрию Павловичу за профессионализм, чуткое отношение и внимательность. Была у доктора впервые несколько лет назад, пришла по рекомендации своих знакомых. Нисколько не разочаровалась. Обращалась и по поводу коронок, и по поводу имплантации.

  • Продокторов (196)
    27.10.2021

    Моя огромная благодарность Ерещенко Дмитрию Сергеевичу - очень внимательный, терпеливый, корректный, отзывчивый, чуткий, грамотный доктор, его уважительное и приветливое отношение сразу же располагает. Всегда с пониманием относился к тому, что я живу далеко и не всегда могу приехать в назначенную дату. Дмитрий Сергеевич корректировал мой следующий приезд, по моей просьбе, на удобное мне число и время. Обратилась в стоматологию с огромной для меня бедой и проблемой, и не ошиблась. Дмитрий Сергеевич после первичной консультации, предложил план лечения, который меня полностью устраивал (консультация и оперативное лечение у хирурга [...], лечение у стоматолога [...] – им отдельная благодарность), подробно рассказал о манипуляциях, которые будут проходить. Сделав множество слепков, изготовили протез, который я ношу, без дополнительных переделок и коррекций. Обращайтесь к Дмитрию Сергеевичу за помощью, не разочаруетесь! Спасибо Вам, доктор!

  • Пациент (197)
    15.07.2021

    Я очень рада, что попала именно к ней! Очень добрый и заботливый врач. Все понравилось. С декабря 2020 по июль 2021 лечила зубы у Стамати К. А.

  • Хаустова Е.В. (198)

    Благодарю за отличную работу Ерещенко Дмитрия Сергеевича по протезированию зубов, а также техника по изготовлению протезов. Сделано очень качественно. Доктор очень внимательный молодой человек. Все огромное спасибо.

  • Корчуганова Н.Т. (199)

    Выражаю искреннюю благодарность коллективу за слаженную и профессиональную работу. Врачу-ортопеду Ерещенко Дмитрию Сергеевичу, хирургу Анисимову Александру Павловичу, ассистенту врача Екатерине и Кристине и милой, доброй, заботливой менеджер Александре Бирюковой (успокаивала, напоминала о приёме в деликатной, форме (особенно, когда удалила 12 (Двенадцать зубов) и Молчанову Николаю Адольфовичу — глав. врач-профессионал и создал хорошую профессиональную команду. Огромное спасибо! Всем здоровья и личного счастья.

  • Исанова Ш.Ш. (200)

    Очень довольна результатом лечения своих зубов! Боялась раньше представить, как буду проходить лечение, что будет безумно больно! Но нет! Благодаря опытным врачам и сотрудникам, всё прошло успешно! Консультации перед приёмом помогли устранить все сомнения. Большое спасибо за мои новые зубы! Уверена, что они прослужат мне долгое время.

  • Тимошенко В.Н. (201)

    Выражаю огромную благодарность Ерещенко Д.С. и его ассистенткам Оле и Валерии за душевное и тёплое отношение к пациентам. За тепло и душевное отношение, за доставленные минуты радости и чувство полноценного человека, которому вернули зубы! Очень доволен клиникой. Персоналу на ресепшене здоровья, улыбок, быть всегда красивыми, отзывчивыми. Удачи и больше пациентов. Очень приятная, чистая и спокойная клиника. Всегда приятно приходить сюда, в этот «храм стоматологического здоровья».

  • Вялкина М.И. (202)

    Благодарю коллектив стоматологии за чуткое, доброе отношение начиная с ресепшена. Протез сделали быстро и качественно. Очень сложную работу проделали глав.врач Молчанов Н.А., стоматолог-ортопед Ерещенко Д.С. Спасибо сердечное всем!

Запись на прием и консультацию врача
Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и подберем для вас удобное время приема

    Нажимая кнопку «Записаться», вы даете согласие на обработку персональных данных